Petite histoire de chocolats
Vous avez certainement déjà entendu parler des magasins d'alimentation suisses : la Coop, la Migros, et j'en passe. Il y sent toujours très bon, les produits sont superbement alignés et les choix sont anticipés par le distributeur...
Alors, ce matin, j'étais à la Coop pour acheter entre autre du chocolat noir à l'absinthe (!), mais j'ai découvert 3 tablettes qui m'ont titillé le palet.
* le chocolat au hot Masala (cannelle, cardamone, poivre, clous de girofle, gingembre) à déguster avec du thé Darjeeling ou du thé noir d'Assam, chai ou autre thé épicé - le meilleur
* le chocolat au gingembre à déguster avec du thé vert ou au gingembre
* le chocolat au poivre rose à déguster avec du thé vert Sencha ou du thé vert au jasmin
ET bien, mon achat a valu le détour. La digestion de fin de repas, grâce à un petit carré, s'est très bien passée.
Celles qui le peuvent : essayez !
PS : et moi, ce que j'aime c'est l'ouverture de la tablette. A la manière d'un bon sachet d'Amsterdamer !