DESSERTRhâa, ... quand à la maison, même l'invitée n'est pas amatrice de desserts (mon homme non plus ne mange JAMAIS de dessert), et bien on teste toute seule la recette d'automne.
Et mmmm, cette purée de chataîgne et cette mascarpone m'ont bien plu !

TIRAMISU AUX MARRONS pour 4
100g de pèlerines, 2dl de café, 2 cl de kirsch, 250g de mascarpone, 60g de sucre, 2 dl de crème entière, 250g de marrons bio
*Arroser les pèlerines de café et de kirsch. Avec un fouet électrique battez mascarpone, sucre et crème.
Répartir dans 4 verrines, la moitié des biscuits, puis la moitié de la purée de marron, puis la crème mascarpone. Garnir avec les reste des biscuits et les reste de mascarpone et la deuxième moitié de marrons. Servir frais.

NB : Pour se faire, je me suis équipée de l'ustencile-clé : le presse-vermicelle. (pour tranformer la purée de marrons en vermicelle : dessert typique de la région)

reNB : Bon, ce n'est pas comme ça que je vais perdre mes kilos en trop, moi !